Внимание, поклонники Vocaloid: гарнитура Hatsune Miku впервые получила скидку!

Внимание, поклонники Vocaloid: гарнитура Hatsune Miku впервые получила скидку!

С момента появления коллекции Asus TUF Gaming Hatsune Miku, я с нетерпением ждал скидок, особенно на проводные игровые наушники.

Для поклонников цифровой дивы рекомендую их и по полной цене, хотя цена в $99.99 за Hatsune Miku Edition TUF GAMING H1 Gen II действительно немного высока по сравнению с другими проводными наушниками. Сейчас их можно приобрести за $94.99, что, хоть и всего на $5 дешевле, но является первой скидкой с момента их выхода, делая их чуть более доступными для фанатов Vocaloid.

Стоит ли покупать наушники Hatsune Miku Edition Asus TUF GAMING H1 Gen II?

Сразу скажу: TUF Gaming H1 Gen II это скорее стиль, чем содержание. Это не значит, что они некачественны или плохо звучат, но это покупка исключительно для поклонников Miku.

Яркий бирюзовый цвет оголовья и чашек идеально сочетается с фирменными косичками Miku, делая их одними из самых милых наушников, которые я тестировал. Как поклонник Hatsune Miku, я особенно люблю силуэт Miku на левой чашке, выполненный с помощью RGB. Розовые акценты на креплениях напоминают мне о заколках идола.

Это необычные наушники, так как вместо 3.5 мм разъема они подключаются через USB-A. Они больше подходят для ПК, хотя Asus заявляет их совместимость с PS5. Наушники оснащены 40 мм драйверами ASUS Essence, которые звучат великолепно. Я использую их прямо сейчас, и саундтрек Deltarune звучит потрясающе, с хорошим количеством баса, который делает звучание игр и, конечно, треков Hatsune Miku более выразительным.

Если вы ищете проводные наушники дешевле $100 и ограничены в бюджете, я бы порекомендовал Turtle Beach Atlas 200 для ПК, которые я сейчас тестирую. Их можно предзаказать за $59.99, и они поступят в продажу завтра (12 сентября). Несмотря на низкую стоимость, они обеспечивают отличный звук благодаря 50 мм драйверам Nanoclear.

Если вы можете позволить себе потратить немного больше и ваш дом полон фигурок и мерча Vocaloid, тогда эта скидка в $5 на Miku Edition Asus TUF GAMING H1 Gen II стоит вашего внимания. Надеюсь, со временем они станут еще дешевле. Наушники и вся коллекция Hatsune Miku Asus X TUF Gaming идеально подходят для тех, кто хочет превратить свой ПК или PS5 в храм для лучшей цифровой дивы. (Прости, Лука.)

• Посмотреть всю коллекцию Asus x TUF Gaming Hatsune Miku на Best Buy
  • Клавиатура Hatsune Miku TUF Gaming K3 Gen II 96% RGB: $99.99 на Best Buy
  • Миниатюрная мышь Hatsune Miku TUF GAMING: $109.99 на Best Buy
  • Игровой коврик для мыши Hatsune Miku TUF GAMING P1: $24.99 на Best Buy

Наши гиды по лучшим наушникам для Nintendo Switch, лучшим наушникам для PS5 и лучшим наушникам для Xbox Series X полны высококачественных альтернатив, если у вас есть лишние средства.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Как поклонник Miku, я просто не могу устоять перед покупкой этих наушников. Они выглядят невероятно стильно! Хотелось бы, чтобы скидка была побольше, но и так неплохо.

2. user

Лучше дождаться снижения цены, $5 не так уж много. Но интересно, как они звучат по сравнению с другими моделями в этой ценовой категории. Кто-нибудь пробовал?

3. user

Я уже заказала себе эти наушники! Они просто идеальны для комнаты моей мечты с тематикой Miku. Надеюсь, они будут звучать так же хорошо, как выглядят!