Впервые на Черную пятницу 2025 года: скидки на консоли PlayStation 5 – где купить от AU$449

Впервые на Черную пятницу 2025 года: скидки на консоли PlayStation 5 – где купить от AU$449

Хотя официально Чёрная пятница начинается 28 ноября, в Австралии она уже набирает обороты. Крупные ритейлеры, такие как JB Hi-Fi, Kogan и Amazon, запустили распродажи, но значительных скидок на консоли PlayStation 5 до сих пор не было.

Наконец, появилась надежда: можно подтвердить, что 21 ноября произойдёт лавина скидок на консоли PS5.

Компания Sony подтвердила, что будут скидки на консоли и аксессуары PlayStation 5, хотя точные цены пока не раскрыты. В то же время eBay сообщил, что завтра будет продавать цифровую модель PS5 по цене всего за 449 австралийских долларов через официальный магазин Gamesmen. Цена в списке составит 549 долларов, но с купон-кодом PS5CON можно получить дополнительную скидку в 100 долларов.

Тем временем, EB Games предложит модель с дисководом за 643 доллара и PS5 Pro за 1,033 доллара, начиная с 00:01 в пятницу, 21 ноября.

Могут быть и более выгодные предложения: пользователь на OzBargain утверждает, что Big W будет продавать модель с дисководом за 629 долларов, цифровую за 489 долларов, а модель Pro за 999 долларов, начиная с 21 ноября.

Как мы уже видели, Amazon почти наверняка будет соответствовать этим предложениям. По крайней мере, он, вероятно, подстроится под цены Big W, так как eBay с купоном может быть слишком сложным для глобального ритейлера, который обычно избегает соответствия купонным предложениям.

В целом, я ожидаю ожесточённую борьбу австралийских ритейлеров за продажи PS5 в эту Чёрную пятницу, начиная с завтрашнего дня. Следите за обновлениями, я обновлю эту страницу завтра с подтверждёнными ценами.

Надеемся, что завтра произойдёт шквал ценовых совпадений, и дешёвые PS5 будут доступны для всех. Если вам удастся приобрести одну, я также собираю лучшие предложения на игры для PS5 в Австралии на Чёрную пятницу – выбор достаточно велик.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Наконец-то дождались хороших скидок на PS5! Надеюсь, смогу успеть купить по сниженной цене в этом году. Интересно, как долго продлятся эти предложения.

2. user

Очень надеюсь, что Amazon будет соответствовать ценам Big W. Хотелось бы, чтобы такие скидки были доступны и в других странах. PS5 по хорошей цене — это просто мечта!