Свежий выпуск дополнения для Disney Dreamlight Valley уже здесь и вовремя, чтобы увлечь любителей уютных игр до выхода обновления Animal Crossing: New Horizons. Эта неожиданная зимняя версия 3.0 запланирована на январь.
Новое дополнение Disney Dreamlight Valley носит название Wishblossom Ranch, и именно его ждали все поклонники лошадей. Оно не только открывает новый регион с горами Вишблоссом, но и позволяет заниматься верховой ездой. В игре появятся новые персонажи, такие как Белоснежка и Динь-Динь.
К ним присоединятся и другие классические персонажи Disney, такие как Тигра и модная злодейка Круэлла Де Виль. Среди лошадей можно встретить Максима из "Рапунцель", Хана из "Мулан" и благородного Пегаса из "Геркулеса".
Геймплей Wishblossom Ranch следует привычной уютной формуле предыдущих дополнений, но с уклоном в конный спорт. Игроки помогут новым друзьям справиться с таинственным явлением "Упадок", выполняя квесты и головоломки. Кроме обычных приключений, игроки смогут заботиться о лошадях: чесать, кормить и даже ездить на них.
Для тех, кто когда-то любил игры вроде Barbie Horse Adventures, это идеальный способ расслабиться в ожидании зимнего обновления Animal Crossing. А элементы фермерства добавляют игре атмосферу Stardew Valley, что делает её ещё привлекательнее для любителей симуляторов жизни.
Поклонники, похоже, довольны новым дополнением. На странице в Steam оно получило "в основном положительные" отзывы. Один из игроков отметил, что это "первое дополнение, которое действительно отличается от основной игры". Другой игрок заявил, что это "уже мое любимое дополнение", благодаря возможности персонализировать лошадей. Но самый запоминающийся отзыв: "Я люблю лошадей". Я тоже, друг!
Если вам это интересно, дополнение Wishblossom Ranch стоит $29.99 и доступно на всех консолях и ПК. Для тех, кто хочет больше косметических предметов и дополнительных лунных камней, есть Делюкс-издание за $49.99.
Не забудьте ознакомиться с нашим обзором самых захватывающих новых игр, которые выйдут в этом году и позже, чтобы пополнить список желаемого.
Очень ждал это дополнение! Возможность ездить на лошадях и новые персонажи — это просто супер. Надеюсь, что геймплей будет таким же захватывающим, как и в предыдущих частях. Интересно, как будут развиваться события с "Упадком".
Я в восторге от того, что добавили Динь-Динь и Белоснежку! Это точно привнесет в игру атмосферу детства. Пегас из "Геркулеса" тоже отличный выбор для дополнения. Думаю, это DLC станет моим любимым в серии Disney Dreamlight Valley.