Звезда Baldur's Gate 3 и Clair Obscur: Expedition 33 Дженнифер Инглиш о партнере-антагонисте: "Просто отражение реальности"

Звезда Baldur's Gate 3 и Clair Obscur: Expedition 33 Дженнифер Инглиш о партнере-антагонисте:

Знаменитая актриса Дженнифер Инглиш, известная по ролям в Baldur's Gate 3 и Clair Obscur: Expedition 33, готовится к новой захватывающей роли в предстоящей игре Tides of Annihilation. Особенно ее радует возможность снова работать вместе с партнером по жизни и коллегой по BG3, Алионой Барановой.

Инглиш и Баранова впервые встретились на работе над грандиозной RPG 2023 года от Larian Studios. Инглиш играла роль Shadowheart, а Баранова была постановщиком движений, актером захвата движений и озвучивала белочку Коринн. В Tides of Annihilation Инглиш исполнит роль главной героини Гвендолин, а Баранова воплотит образ антагониста Мордреда.

В интервью GamesRadar+ на церемонии Golden Joystick Awards 2025 мы спросили Инглиш о ее новой роли. Актриса отметила, что "записи еще не начались", но она "в восторге от того, что ее ждет впереди".

Она добавила: "Я невероятно рада снова работать с Алионой и видеть ее в роли моего противника. Это действительно отражает нашу реальную жизнь."

Ранее Баранова отметила, что они "чувствуют честь" быть частью игры, где впервые выступят в противоположных ролях. С учетом их талантов, можно ожидать впечатляющих выступлений. Tides of Annihilation пока не имеет даты выхода, но стоит следить за новостями. Учитывая, что многие из лучших игр последнего десятилетия, такие как Clair Obscur: Expedition 33, Elden Ring и Baldur's Gate 3, включают Инглиш, это хороший знак, даже если актриса считает, что это "чистая удача".

Дженнифер Инглиш из Clair Obscur: Expedition 33 признается, что было "сложно" играть две роли в RPG: "Мне пришлось найти тонкость в том, чтобы они были одновременно одинаковыми и разными."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Не знал, что Дженнифер Инглиш и Алиона Баранова работают вместе! Это круто, когда реальные пары играют против друг друга в играх. Думаю, это добавляет глубины их ролям. Жду с нетерпением, что из этого получится!

2. user

Очень интересно, как сложится сюжет в Tides of Annihilation с такими талантливыми актерами. Надеюсь, что игра оправдает ожидания и станет такой же успешной, как Baldur's Gate 3. Жаль, что пока нет даты релиза.

3. user

Дженнифер Инглиш просто великолепна в роли Shadowheart, и я уверен, что она справится с любой ролью. Интересно будет увидеть, как они с Алионой будут взаимодействовать на экране. Это обязательно будет зрелищно!